15:55 

Телли-Ва
Живи красиво. Умри свободно.
Млять, сапёрная лопата сейчас реальное издевательство, да ко всему прочему когда она ещё и в багажнике - это ваще ТРЕШ. Вышла утром к своему транспорту и поняла что нехера сегодня на машине не поеду. Ибо её занесло по самые сложенные уши.
Чтобы добраться до лопаты нужна была ещё одна лопата, а её представьте нема. Ну не держу я лопату на случай откапывания другой лопаты.
Минут 10-ть шныряла по двору в поисках хоть одной падлы в рыжей спецовке. Ни одна не попалась - поныкались, суки, видимо.
С соседом переглянулись понимающими взглядами и решили откопать хотя бы одну (ибо работаем благо рядом).
И что бы вы думали - нихуа у нас не получилось ибо пока откапывали одну часть машины - заносило вторую. По сути откапываться ваще было плохой идеей. Многие тупо садились в машину и уезжали с тем самым сугробом коей образовался за ночь. И должна вам сказать это была здравая мысль.
В итоге пришлось напрягать своего благоверного, дабы он транспортировал моё изрядно замерзшее тело до места работы. Ибо у него джип и ему реально пофигу - снег не снег, главное есть направление остальное всё так - мелочи жизни.

P.S. Бедная моя машинка, снегом занесена по самую крышу, а эти суки - в спецовках, ещё перед самой мордой снега накидали - теперь уж точно в ближайшее время выехать не смогу ((((((
Хотя судя по тому что сейчас творится на дорогах, оно наверное и к лучшему.

URL
   

Где-то там за седьмым перевалом ...

главная